Рады приветствовать вас на нашем сайте! Приятных покупок!КУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Бери.бай - Мы ненавидим демпинг, но нас вынуждают конкуренты. Нашел дешевле - сообщи и...
Контакты
BERI.BY Бери.бай - Мы ненавидим демпинг, но нас вынуждают конкурентыЮлия
БеларусьМинскЛогойский тракт, 31
+375333074310
мтс
+375299953305
Vel
Информация для покупателя

ИП Верес Ю.В.

Минск

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 20.09.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 460844, Республика Беларусь

УНП: 193282324

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 16.07.2019

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 21:00
Вторник09:00 — 21:00
Среда09:00 — 21:00
Четверг09:00 — 21:00
Пятница09:00 — 21:00
Суббота09:00 — 21:00
Воскресенье09:00 — 21:00

с 18.07 по 29.07 отпуск, все заказы будут обработаны 30.07. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов
Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов, фото 2

Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов

130 руб.

  • Нет в наличии
Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов
Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервовНет в наличии
130 руб.
+375333074310
мтс
  • +375299953305
    Vel
+375333074310
мтс
  • +375299953305
    Vel

Заказ только по телефону

  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 21:00
    Вторник 09:00 — 21:00
    Среда 09:00 — 21:00
    Четверг 09:00 — 21:00
    Пятница 09:00 — 21:00
    Суббота 09:00 — 21:00
    Воскресенье 09:00 — 21:00

    * Время указано для региона: Беларусь, Минск

  • +375333074310мтс
    +375299953305Vel
    Юлия
    БеларусьМинскЛогойский тракт, 31
  • Дополнительная информация
    Гарантийный срок:
    12 месяцев
    Импортёр:
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Автоклав -установка бытовая для стерилизации консервов. Безопасный и надежный автоклав предназначен для консервирования любимых продуктов в стеклянные банки объемом 0.5 и 1.0 л. в домашних условиях. С нашим автоклавом вы сможете легко консервировать: овощи, мясо, грибы, варенье, рыбу. Можно также приготовить паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д. Закатки не лопаются и не вздуваются. Продукты сохраняют высокие вкусовые качества, витамины и полезные вещества.

 

Характеристики:

·         Вместимость банок 0,5 л - 14 шт

·         Вместимость банок 1 л - 5 шт

·         Материал изделия Сталь 3 мм

·         t° стерилизации 110-120 °C

·         Рабочее давление 0,32-0,39 MPa

·         Давление открытия клапана предохранителя 0,55 МРа

·         Масса установки 13 кг

·         Габаритные размеры d300хh530 мм

·         Гарантия 1 год

 

Преимущества Автоклава:

1. Экономия бюджета. Произведем нехитрые расчеты — банка тушеной говядины в магазине стоит от 6 руб. за 200 грамм, т.е. 30р./кг, а говядину для тушения можно купить за 8р./кг. Учитывая, что затраты на приготовление минимальны, получается серьезная экономия семейного бюджета

2. Сокращается время пребывания на кухне в среднем на 3-4 часа. Консервация это кропотливый и длительный процесс. В современном мире достойной заменой дедовского способа станет автоклав

3. Получаются безопасные, натуральные консервы. Только стерилизация консервов при температуре свыше 100°- 120° обеспечивает гибель микроорганизмов и гарантирует безопасность продуктов употребляемых в пищу

4. Продукты сохраняют высокие вкусовые качества, витамины и полезные вещества. Автоклав обеспечивает быстрый нагрев, выдержку температурного режима, быстрое охлаждение, что и сохраняет в продуктах отличные вкусовые качества, витамины и все полезные вещества

5. Большой выбор продуктов. В автоклаве можно приготовить не только мясные, рыбные, и овощные консервы, но и всевозможные паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д.

6. Обеспечивается безопасность при приготовлении. Сводится к нулю контакт с горячими банками, кастрюлями, кипящими сиропами и маринадами. При использовании автоклава эти процедуры просто не нужны, так как сырые продукты, специи укладываются в банки и в этом состоянии закатываются крышками

 

Принцип работы Автоклава:

  1. Помыть банки, прокипятить крышки.
  2.  Подготовить ингридиенты для закатки (смотрите раздел рецепты);
  3.  Сырые продукты положить в банки по рецепту и закрыть крышками;
  4.  Поставить на дно автоклава закрытые банки;
  5.  Заполнить автоклав водой так, что бы над верхним рядом банок было 3-4 см воды, а уровень воздуха до крышки автоклава не превышал 6-8 см.
  6.  Проверить уплотнительно кольцо на крышке и плотно закрыть крышку автоклава;
  7.  Закачать насосом воздух в автоклав 0,10 Мпа. Проверить нипель на герметичность;
  8.  Поставить автоклав на газовую плиту, включить огонь! При нагреве давление поднять до - 0,32-0,39 МПа, оно соответствует 110-120 °С. Затем убавить подачу газа и выдерживать давление 0,32-0,39 МПа  - 60 минут для мяса, для овощей - 25 минут, для рыбы - 40 мин;
  9.  После, необходимо медленно снизить давление в автоклаве, уменьшая подачу газа. Затем дать установке остыть, после чего ниппелем медленно сбросить давление в установке. Внимание! Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления - могут лопнуть банки;
  10.  Открыть автоклав, все достать;

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительБеларусь
ТипАвтоклав
Объем24 л
Габаритные размеры
Высота530 мм
Диаметр300 мм
Вес13 кг
Вместимость (количество банок)
Банка 1 л.5 шт.
Банка 0.5 л.14 шт.
Пользовательские характеристики
МатериалСталь
Информация для заказа
  • Цена: 130 руб.