Рады приветствовать вас на нашем сайте! Приятных покупок!КУПИТЬ СО СКИДКОЙ
Бери.бай - Мы ненавидим демпинг, но нас вынуждают конкуренты. Нашел дешевле - сообщи и...
Контакты
BERI.BY Бери.бай - Мы ненавидим демпинг, но нас вынуждают конкурентыЮлия
БеларусьМинскЛогойский тракт, 31
+375295196170
МТС
+375299953305
A1
+375256681340
Life
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Верес

Беларусь Минск

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 20.09.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 460844, Республика Беларусь

Регистрационный номер УНП: 193282324

УНП: 193282324

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 16.07.2019

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 21:00
Вторник09:00 — 21:00
Среда09:00 — 21:00
Четверг09:00 — 21:00
Пятница09:00 — 21:00
Суббота09:00 — 21:00
Воскресенье09:00 — 21:00
Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов
Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов, фото 2

Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов

130 руб.

  • Нет в наличии
Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов
Автоклав бытовой 24 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервовНет в наличии
130 руб.
+375295196170
МТС
  • +375299953305
    A1
  • +375256681340
    Life
+375295196170
МТС
  • +375299953305
    A1
  • +375256681340
    Life

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Автоклав -установка бытовая для стерилизации консервов. Безопасный и надежный автоклав предназначен для консервирования любимых продуктов в стеклянные банки объемом 0.5 и 1.0 л. в домашних условиях. С нашим автоклавом вы сможете легко консервировать: овощи, мясо, грибы, варенье, рыбу. Можно также приготовить паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д. Закатки не лопаются и не вздуваются. Продукты сохраняют высокие вкусовые качества, витамины и полезные вещества.

 

Характеристики:

·         Вместимость банок 0,5 л - 14 шт

·         Вместимость банок 1 л - 5 шт

·         Материал изделия Сталь 3 мм

·         t° стерилизации 110-120 °C

·         Рабочее давление 0,32-0,39 MPa

·         Давление открытия клапана предохранителя 0,55 МРа

·         Масса установки 13 кг

·         Габаритные размеры d300хh530 мм

·         Гарантия 1 год

 

Преимущества Автоклава:

1. Экономия бюджета. Произведем нехитрые расчеты — банка тушеной говядины в магазине стоит от 6 руб. за 200 грамм, т.е. 30р./кг, а говядину для тушения можно купить за 8р./кг. Учитывая, что затраты на приготовление минимальны, получается серьезная экономия семейного бюджета

2. Сокращается время пребывания на кухне в среднем на 3-4 часа. Консервация это кропотливый и длительный процесс. В современном мире достойной заменой дедовского способа станет автоклав

3. Получаются безопасные, натуральные консервы. Только стерилизация консервов при температуре свыше 100°- 120° обеспечивает гибель микроорганизмов и гарантирует безопасность продуктов употребляемых в пищу

4. Продукты сохраняют высокие вкусовые качества, витамины и полезные вещества. Автоклав обеспечивает быстрый нагрев, выдержку температурного режима, быстрое охлаждение, что и сохраняет в продуктах отличные вкусовые качества, витамины и все полезные вещества

5. Большой выбор продуктов. В автоклаве можно приготовить не только мясные, рыбные, и овощные консервы, но и всевозможные паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д.

6. Обеспечивается безопасность при приготовлении. Сводится к нулю контакт с горячими банками, кастрюлями, кипящими сиропами и маринадами. При использовании автоклава эти процедуры просто не нужны, так как сырые продукты, специи укладываются в банки и в этом состоянии закатываются крышками

 

Принцип работы Автоклава:

  1. Помыть банки, прокипятить крышки.
  2.  Подготовить ингридиенты для закатки (смотрите раздел рецепты);
  3.  Сырые продукты положить в банки по рецепту и закрыть крышками;
  4.  Поставить на дно автоклава закрытые банки;
  5.  Заполнить автоклав водой так, что бы над верхним рядом банок было 3-4 см воды, а уровень воздуха до крышки автоклава не превышал 6-8 см.
  6.  Проверить уплотнительно кольцо на крышке и плотно закрыть крышку автоклава;
  7.  Закачать насосом воздух в автоклав 0,10 Мпа. Проверить нипель на герметичность;
  8.  Поставить автоклав на газовую плиту, включить огонь! При нагреве давление поднять до - 0,32-0,39 МПа, оно соответствует 110-120 °С. Затем убавить подачу газа и выдерживать давление 0,32-0,39 МПа  - 60 минут для мяса, для овощей - 25 минут, для рыбы - 40 мин;
  9.  После, необходимо медленно снизить давление в автоклаве, уменьшая подачу газа. Затем дать установке остыть, после чего ниппелем медленно сбросить давление в установке. Внимание! Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления - могут лопнуть банки;
  10.  Открыть автоклав, все достать;

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительБеларусь
ТипАвтоклав
МатериалСталь
Объем24.0 (л)
Вместимость (количество банок)
Банка 0.5 л.14 (шт.)
Банка 1 л.5 (шт.)
Габаритные размеры
Высота530.0 (мм)
Диаметр300.0 (мм)
Вес13.0 (кг)
Информация для заказа
  • Цена: 130 руб.