Корзина
Распродажа детских эргорюкзаков ERGOBABY!!!Купить со скидкой
Бери.бай - Мы ненавидим демпинг, но нас вынуждают конкуренты. Нашел дешевле - сообщи и...
Контакты
+37529262-49-70
мтс
+37544467-02-21
вел
Бери.бай - бери больше, плати меньше
Юлия
БеларусьМинскТЦ Nord City, Логойский тракт, 37220131
Карта
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Верес Дмитрий Иванович

Беларусь Минск пос. Лесковка, ул. Лесная, д. 7

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 27.09.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 353379, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691805079

УНП: 691805079

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 29.01.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник10:00 — 21:00
Вторник10:00 — 21:00
Среда10:00 — 21:00
Четверг10:00 — 21:00
Пятница10:00 — 21:00
Суббота10:00 — 21:00
Воскресенье10:00 — 21:00
Автоклав бытовой 18 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов
Автоклав бытовой 18 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов
Автоклав бытовой 18 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов, фото 2

Автоклав бытовой 18 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов

123 руб.

  • В наличии
Автоклав бытовой 18 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервов
Автоклав бытовой 18 л, НОВОГАЗ для консервирования, установка для стерилизации консервовВ наличии
123 руб.
Купить
+37529262-49-70
мтс
  • +37544467-02-21
    вел
Купить
+37529262-49-70
мтс
  • +37544467-02-21
    вел
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Автоклав -установка бытовая для стерилизации консервов. Безопасный и надежный автоклав предназначен для консервирования любимых продуктов в стеклянные банки объемом 0.5 и 1.0 л. в домашних условиях. С нашим автоклавом вы сможете легко консервировать: овощи, мясо, грибы, варенье, рыбу. Можно также приготовить паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д. Закатки не лопаются и не вздуваются. Продукты сохраняют высокие вкусовые качества, витамины и полезные вещества.

Характеристики:

·         Вместимость банок 0,5 л - 7 шт

·         Вместимость банок 1 л - 5 шт

·         Материал изделия Сталь 3 мм

·         t° стерилизации 110-120 °C

·         Рабочее давление 0,32-0,39 MPa

·         Давление открытия клапана предохранителя 0,55 МРа

·         Масса установки 12 кг

·         Габаритные размеры d300хh520 мм

·         Гарантия 1 год

 

Преимущества Автоклава:

1. Экономия бюджета. Произведем нехитрые расчеты — банка тушеной говядины в магазине стоит от 6 руб. за 200 грамм, т.е. 30р./кг, а говядину для тушения можно купить за 8р./кг. Учитывая, что затраты на приготовление минимальны, получается серьезная экономия семейного бюджета

2. Сокращается время пребывания на кухне в среднем на 3-4 часа. Консервация это кропотливый и длительный процесс. В современном мире достойной заменой дедовского способа станет автоклав

3. Получаются безопасные, натуральные консервы. Только стерилизация консервов при температуре свыше 100°- 120° обеспечивает гибель микроорганизмов и гарантирует безопасность продуктов употребляемых в пищу

4. Продукты сохраняют высокие вкусовые качества, витамины и полезные вещества. Автоклав обеспечивает быстрый нагрев, выдержку температурного режима, быстрое охлаждение, что и сохраняет в продуктах отличные вкусовые качества, витамины и все полезные вещества

5. Большой выбор продуктов. В автоклаве можно приготовить не только мясные, рыбные, и овощные консервы, но и всевозможные паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д.

6. Обеспечивается безопасность при приготовлении. Сводится к нулю контакт с горячими банками, кастрюлями, кипящими сиропами и маринадами. При использовании автоклава эти процедуры просто не нужны, так как сырые продукты, специи укладываются в банки и в этом состоянии закатываются крышками

 

Принцип работы Автоклава:

  1. Помыть банки, прокипятить крышки.
  2.  Подготовить ингридиенты для закатки (смотрите раздел рецепты);
  3.  Сырые продукты положить в банки по рецепту и закрыть крышками;
  4.  Поставить на дно автоклава закрытые банки;
  5.  Заполнить автоклав водой так, что бы над верхним рядом банок было 3-4 см воды, а уровень воздуха до крышки автоклава не превышал 6-8 см.
  6.  Проверить уплотнительно кольцо на крышке и плотно закрыть крышку автоклава;
  7.  Закачать насосом воздух в автоклав 0,10 Мпа. Проверить нипель на герметичность;
  8.  Поставить автоклав на газовую плиту, включить огонь! При нагреве давление поднять до - 0,32-0,39 МПа, оно соответствует 110-120 °С. Затем убавить подачу газа и выдерживать давление 0,32-0,39 МПа  - 60 минут для мяса, для овощей - 25 минут, для рыбы - 40 мин;
  9.  После, необходимо медленно снизить давление в автоклаве, уменьшая подачу газа. Затем дать установке остыть, после чего ниппелем медленно сбросить давление в установке. Внимание! Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления - могут лопнуть банки;
  10.  Открыть автоклав, все достать;

 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительБеларусь
ТипАвтоклав
МатериалСталь
Объем18.0(л)
Вместимость (количество банок)
Банка 0.5 л.7(шт.)
Банка 1 л.5(шт.)
Габаритные размеры
Высота520.0(мм)
Диаметр300.0(мм)
Вес12.0(кг)
Информация для заказа
  • Цена: 123 руб.
Отзывы о товаре