ИП Верес Юлия Владимировна
Минск
Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 460844, Республика Беларусь
УНП: 193282324
Регистрационный орган: Минский горисполком
Дата регистрации компании: 16.07.2019
Ссылка на свидетельство/лицензию
Режим работы:
День | Время работы |
---|---|
Понедельник | 09:00-21:00 |
Вторник | 09:00-21:00 |
Среда | 09:00-21:00 |
Четверг | 09:00-21:00 |
Пятница | 09:00-21:00 |
Суббота | 09:00-21:00 |
Воскресенье | 09:00-21:00 |
Автоклав -установка бытовая для стерилизации консервов. Безопасный и надежный автоклав предназначен для консервирования любимых продуктов в стеклянные банки объемом 0.5 и 1.0 л. в домашних условиях. С нашим автоклавом вы сможете легко консервировать: овощи, мясо, грибы, варенье, рыбу. Можно также приготовить паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д. Закатки не лопаются и не вздуваются. Продукты сохраняют высокие вкусовые качества, витамины и полезные вещества.
Характеристики:
· Вместимость банок 0,5 л - 7 шт
· Вместимость банок 1 л - 5 шт
· Материал изделия Сталь 3 мм
· t° стерилизации 110-120 °C
· Рабочее давление 0,32-0,39 MPa
· Давление открытия клапана предохранителя 0,55 МРа
· Масса установки 12 кг
· Габаритные размеры d300хh520 мм
· Гарантия 1 год
Преимущества Автоклава:
1. Экономия бюджета. Произведем нехитрые расчеты — банка тушеной говядины в магазине стоит от 6 руб. за 200 грамм, т.е. 30р./кг, а говядину для тушения можно купить за 8р./кг. Учитывая, что затраты на приготовление минимальны, получается серьезная экономия семейного бюджета
2. Сокращается время пребывания на кухне в среднем на 3-4 часа. Консервация это кропотливый и длительный процесс. В современном мире достойной заменой дедовского способа станет автоклав
3. Получаются безопасные, натуральные консервы. Только стерилизация консервов при температуре свыше 100°- 120° обеспечивает гибель микроорганизмов и гарантирует безопасность продуктов употребляемых в пищу
4. Продукты сохраняют высокие вкусовые качества, витамины и полезные вещества. Автоклав обеспечивает быстрый нагрев, выдержку температурного режима, быстрое охлаждение, что и сохраняет в продуктах отличные вкусовые качества, витамины и все полезные вещества
5. Большой выбор продуктов. В автоклаве можно приготовить не только мясные, рыбные, и овощные консервы, но и всевозможные паштеты, соусы, конфитюры, соки, салаты и т.д.
6. Обеспечивается безопасность при приготовлении. Сводится к нулю контакт с горячими банками, кастрюлями, кипящими сиропами и маринадами. При использовании автоклава эти процедуры просто не нужны, так как сырые продукты, специи укладываются в банки и в этом состоянии закатываются крышками
Принцип работы Автоклава:
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Тип | Автоклав |
Объем | 18 л |
Габаритные размеры | |
Высота | 520 мм |
Диаметр | 300 мм |
Вес | 12 кг |
Вместимость (количество банок) | |
Банка 1 л. | 5 шт. |
Банка 0.5 л. | 7 шт. |
Пользовательские характеристики | |
Материал | Сталь |